보도 및 홍보자료

현미박사누룽지 대전 한민시장점 김제선 점주 인터뷰
현미박사누룽지 대전 한민시장점 김제선 점주 인터뷰
현미박사 DATE 2018-11-21 READ 325 IP RECOM 추천하기 GRADE 0점




지인의 소개를 통해, 현미박사 누룽지로 창업을 결정하게 되었다는 김제선 점주는 전부 수작업으로 이뤄지는 요즘의 직업이 참 마음에 든다고 밝혔다. 제과기부터 시작하여 포장까지, 무엇하나 쉬운 부분이 없는 누룽지 제조과정이지만 본인의 페이스에 맞춰, 고객들의 입맛을 충족시켜준다는 점에 큰 매력을 느끼게 된 것이다. "현미누룽지는 당뇨, 혈압으로 고생 중이신 분들께 특히 인기가 많은 품목인 것 같아요. 또한, 맛도 맛이지만 소화도 잘 되는 편이라 아이들이 섭취하기에도 참 좋은 건강한 식품이구요. 밥 대신 편안하고 건강하게 섭취할 수 있는 누룽지를 제공한다는 생각에 사실 과정이 힘들어도 힘든 줄 잘 모르겠더군요." 현미누룽지는 라면 끓이듯, 직접 통째로 끓여먹어도 안성맞춤이다. 김 점주는 "모두 현미로 이뤄졌기에, 끓여먹을 때는 쌀을 조금씩 넣어 먹어도 좋고 쉽게 포만감을 느낄 수 있다. 주로 여행을 준비하는 분들부터 한끼 식사를 챙기기가 쉽지 않은 직장인분들, 병원 입원 중으로 빠른 회복을 해야 하는 환자분들께 적극적으로 권한다"고 밝혔다.



(내용 더 보기)

FILE
PASSWORD 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

댓글 수정

PASSWORD  

/ byte


Copyright (c) 현미박사 all right reserved.